Découvrez mon menu du mois
Explorez mon menu du mois
Mon menu du mois est soigneusement élaboré, mettant en vedette des plats uniques inspirés des saisons et des ingrédients les plus frais.
Chaque création reflète mon engagement envers la qualité bio et la passion pour la cuisine gourmande.
Le tout est maintenant disponible à la commande en ligne, prêt à être livré directement à votre porte ou à emporter à l’atelier.
Parcourez ma sélection en ligne et faites votre choix ci-dessous
Mon menu pour la semaine du 06 janvier
Mon menu pour la semaine du 13 janvier
Mon menu pour la semaine du 20 janvier
-
Butternut farcie au tofu fumé, champignons et chèvre
€ 18,00 Ajouter au panier -
Cannellonis farcis haché de volaille, épinards, pignons de pin
€ 19,00 Ajouter au panier -
Hachis Parmentier de lentilles, chou-rouge et patates douces
€ 18,00 Ajouter au panier -
La salade César, légumes de saison et sauce cajous/citron
€ 18,00 Ajouter au panier -
Wok de volaille aux légumes d’hiver, riz basmati
€ 19,00 Ajouter au panier
Mon menu pour la semaine du 27 janvier
-
Gratin de légumes d’hiver au parmesan
€ 18,00 Ajouter au panier -
La salade de légumes grillés, crème de carottes/amandes et mozzarella di Buffala
€ 19,00 Ajouter au panier -
Minestrone de boulettes de volaille, épinards et petites pâtes
€ 19,00 Ajouter au panier -
Patate douce farcie lentilles, noisettes et quinoa
€ 18,00 Ajouter au panier -
Riz sauté aux scampis*
€ 21,00 Ajouter au panier
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Découvrez également mes classiques !
Pour ceux qui cherchent le réconfort d’une cuisine familière, mon “menu” classique propose une sélection de plats intemporels qui ne changent pas.
Des plats réconfortants, des classiques indémodables qui sont toujours prêts à satisfaire vos envies, à chaque commande.